ATENDIMENTO SESI-MT

Cuiabá/MT - Fone: (65) 3648-7832
Várzea Grande/MT - Fone: (65) 3685-2311

Untitled Document

MATRÍCULAS

Em 2016, as unidades do Sesiescola realizaram diversas ações com o objetivo de promover a qualidade de vida, a educação e a gestão socialmente responsável aos clientes do Serviço Social da Indústria (SESI), com vistas a aumentar a competitividade da indústria em Mato Grosso, missão da entidade.

Para isso, além das aulas de Empreendedorismo (parceria com o SEBRAE) no Ensino Fundamental, neste ano também implantamos o ‘Projeto Um Por Todos e Todos Por Um’, em parceria com a Controladoria Geral da União (CGU) e o
Instituto Maurício de Souza, voltado à ética e cidadania. Tais valores são perpassados em todos os âmbitos do currículo escolar, visando o desenvolvimento humano dos nossos alunos.

Informamos abaixo a tabela com valores de mensalidade para o ano letivo de 2017.

TURMAS SESI

MENSALIDADE

DESCONTOS

 

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

Comunidade: 18% de pontualidade = 18%

Indústria Contribuinte SESI /SENAI, adimplente: 18% de pontualidade + 10% de desconto = Total: 28%

Indústria Associada adimplente  com as contribuições confederativa e sindical: 18% de pontualidade + 10% de desconto = Total: 28%

Indústria Associada adimplente com as contribuições sindical e confederativa e contribuinte SESI/SENAI: 18% de pontualidade + 20% de desconto = Total: 38%

Convênios diversos (Comércio – grupo de 10 por empresa) desconto de: 18% de pontualidade + 10% de desconto = Total: 28%

 EDUCAÇÃO INFANTIL
(Maternal, Educação Infantil I e II)

R$ 698,50

R$ 698,50

ENSINO FUNDAMENTAL e MÉDIO

R$ 671,00

R$ 633,60

 

DATAS DE MATRÍCULA

Rematrícula

De 24/10/16 a 31/10/16 – Para todos os níveis de Ensino

Matrículas Novas

De 01/11/16 a 20/12/16 - Para todos os níveis de Ensino

1ª parcela com vencimento em 21/12/16

Férias Coletivas

De 21/12/2016 a 09/01/2017

Reinício das Matriculas em 2017 – De acordo com a disponibilidade de vagas

A partir de 11/01/17

 
 
Cuiabá/MT - Av. Oátomo Canavarros, 1079 - Bela Vista - Fone: (65) 3648-7832

Várzea Grande/MT - Rua Pedro Alves Ferreira, s/nº - Cristo Rei - Fone: (65) 3685-2311