O programa que faltava para indústria e sociedade conquistarem um crescimento ainda mais saudável.

Inovadora tecnologia de cultura alimentar que integra as ciências da alimentação e técnicas de cozinha aos produtos de qualidade da indústria mato-grossense, sem perder de vista a saúde, a educação e a identidade cultural das pessoas.


Promovendo a relação entre natureza, cultura, artes, gastronomia, saúde e bem-estar, nutrimos mais soluções para o desenvolvimento sustentável às pessoas, empresas e comunidades.

01

Fomento à Informação

Nutrimos mais o acesso à informação através da segurança alimentar e nutricional, estilo de vida saudável, redução de desperdícios e cultura regional em produtos e serviços locais.

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02

Fomento à formação

Nutrimos mais promoção de uma cultura e estilo de vida saudável com respeito à diversidade étnica, racial e cultural da população.

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03

Fomento às marcas regionais

Nutrimos mais ampliação, consumo e comercialização de alimentos que são de Mato Grosso.

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04

Fomento à sustentabilidade

Nutrimos mais iniciativas inovadoras de reutilização de resíduos e no combate à perda e desperdício de alimentos.

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05

Fomento à inovação

Nutrimos mais inovação tecnológica e/ou social em empreendimentos diversos da cadeia da alimentação mato-grossense.

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Feito pela comunidade, para as comunidades!

Trilhas de formação e degustação

Fortalecemos os negócios criativos locais em um grande festival formativo nas três riquezas naturais de Mato Grosso: Pantanal, Cerrado e Amazônia, mostrando que para além de cultivar na terra, cultivamos na indústria a produção para uma gastronomia única em sabores e práticas de cada região de nosso estado.

Inovação alimentar

Premiação do processo, serviço ou produto criativo local que mais valoriza a cultura, produção local, saúde e sustentabilidade, trocando saberes e práticas tradicionais ou inovadoras tecnologias sociais de impacto em uma grande competição para técnicos ou amantes do cozinhar. Aqui o importante é criar.

Orgulho de Mato Grosso

Valorizando a nossa cultura, registraremos práticas produtivas e saberes populares em torno do que cultivamos em nossa alimentação. Afinal, a preservação do que somos e produzimos é a nossa missão!

"É um resgate e valorização da nossa essência, história, costumes e cultura. Mato Grosso é abençoado por ter em seu território três incríveis biomas, cada um com suas características, e quando somados, tornam o estado uma das maiores potências gastronômicas do país."

Vinicius Rossignoli

Chef de cozinha especialista em Cerrado, apresentador de TV e ex-participante do Masterchef.

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