Hoje é 18 de Novembro de 2017
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 


Ações Educativas Vivenciais

Unidades disponíveis: Centro de Atendimento de Educação

  • SESI Cozinha Brasil: visa promover a educação alimentar com impactos positivos na saúde e valorização da renda, por meio do aproveitamento integral dos alimentos. O SESI-MT disponibiliza uma cozinha didática móvel para realização dos cursos, descritos no portfólio de educação continuada. Os cursos possuem carga horária de 10h e 24h. Temas abordados: Cursos de planejamento de cardápio e Cursos para Doenças Crônicas não transmissíveis - DCNT;
  • Atendimento clínico nutricional: acompanhamento personalizado com nutricionista, cujo objetivo é manter ou melhorar o estado nutricional e a adequação do peso do trabalhador;
  • Oficinas vivenciais: atividades informativas com interação entre nutricionista e trabalhador e/ou dependentes, com duração de 30 minutos. São utilizados materiais educativos, alimentos para demonstração/degustação, quiz e modelos de alimentos. Temas abordados: Qualidade de vida, Roda de Alimentos, Alimentos funcionais e Antioxidantes, Consumo consciente de alimentos e Alimentação como aliada no tratamento e prevenção das DCNTs.

Benefícios:

  • Melhoria da qualidade da nutrição e redução dos gastos com saúde por meio da prevenção de doenças crônicas;
  • Incentivo a mudanças positivas nos hábitos alimentares;
  • Prevenção e controle da obesidade e outras doenças diretamente relacionadas à alimentação;
  • Ações realizadas na própria empresa;
  • Conciliação do turno de trabalho com as atividades;
  • Horários flexíveis.


Converse com nossa equipe e saiba mais informações sobre este serviço

 

 

Sistema FIEMT / SESI-MT - Serviço Social da Indústria
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555