Hoje é 25 de Setembro de 2017
 

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Carpaccio de Abóbora

Receita - Carpaccio de abóbora - GRANDEIngredientes
24 fatias de abóbora paulista
Água para aferventar a abóbora
Sal a gosto
½ xícara de chá de tomate
2 colheres de sopa de cebola
1 colher de sopa de salsa
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo
Lave muito bem a abóbora, separe o pescoço e corte-o em fatias muito finas. Ferva a água com o sal e afervente as fatias, em pequenos grupos por vez, até ficarem macias porém consistentes. Retire-as da água com o auxilio de uma escumadeira. Reserve. Pique miúdo o tomate, a cebola e a salsa e tempere com o sal, o azeite e o vinagre, fazendo um vinagrete. Disponha uma camada de rodelas de abóbora e alterne com o vinagrete. Sirva frio.

Dica: A abóbora é rica em vitamina A e fibras.

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