Hoje é 15 de Dezembro de 2018
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Farofa Rica

Receita - Farofa rica - GRANDEIngredientes
1 xícara de chá de casca de chuchu
2 cascas de banana nanica
½ xícara de chá de talos de verduras diversas
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de toucinho
½ tablete de caldo de galinha
Colorau a gosto
2 xícaras de chá de farinha de mandioca

 

Modo de Preparo
Lave bem as cascas de chuchu e de banana e os talos de verduras em água corrente. Pique-os e reserve. Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por ultimo. Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Dica: Pode-se utilizar talos de verduras como agrião, espinafre, salsa, etc.

Imprimir   Enviar por e-mail  

Recomendar no Facebook

 

Sistema FIEMT / SESI-MT - Serviço Social da Indústria
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555