Hoje é 15 de Dezembro de 2018
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Polenta de Mamão

Receita - Polenta de mamão - GRANDEIngredientes
Polenta

2 xícaras de chá de mamão formosa
6 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola
2 dentes de alho
2 xícaras de chá água
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo

 

Molho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola
1 dente de alho
200g de carne moída
1 xícara de chá de tomate maduro
Sal a gosto
2 colheres de sopa de salsa

Modo de Preparo
Bata o mamão no liquidificador e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o mamão batido, a água, verifique o sal e deixe ferver. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre ate engrossar. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque esta massa em um refratário. Reserve. À parte, faça um refogado com os demais ingredientes, cubra a polenta e leve ao forno para aquecer.

Dica: Enriqueça a carne moída com flocos de aveia.

Imprimir   Enviar por e-mail  

Recomendar no Facebook

 

Sistema FIEMT / SESI-MT - Serviço Social da Indústria
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555